Closed TopicStart new topicStart Poll

> операторы в Курске., пробелы у оператора
АДМИНИСТРАТОР
Отправлено: 26 April 2007, 05:46
Quote Post


Администратор
***

Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 96
Пользователь №: 1
Регистрация: 22.03.2007



какие есть дыры и пробелы сотовых операторов связи?


--------------------
PMUsers WebsiteICQ
Top
Fuchs
Отправлено: 26 April 2007, 07:49
Quote Post


Участник
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Пользователь №: 5
Регистрация: 28.03.2007



QUOTE (admin @ 26 April 2007, 05:46)
какие есть дыры и пробелы сотовых операторов связи?

Думаю, если и есть дыры у опсосов, то в покрытии.
Вряд ли существуют известные косяки и оператор их не замечает smile.gif
PMEmail Poster
Top
Vint
Отправлено: 11 May 2007, 11:06
Quote Post


Участник
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 38
Пользователь №: 16
Регистрация: 06.04.2007



Не скажи, дыры есть везде, вопрос в том случайно они возникают или их делают специально.
1 дыра - давнишняя Megafon. При пополнении заблокированного счета, услуга ЖПРС подключается через СУТКИ!!! Из-за этого перестал пользоваться их услугами, если это изменилось - поправьте.
2 Tele2 - тот же GPRS - отвратительно работает скорости никакие и постоянно прерывается. Реально его возможностей еле-еле хватает на Opera-Mini и Jimm в мобильнике.
список можно продолжать.
Справедливости ради, отмечу, что свои прямые обязанности - сотовую телефонию все операторы выполняют на довольно высоком уровне.
PMEmail PosterICQ
Top
любава
  Отправлено: 11 May 2007, 11:35
Quote Post


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 79
Пользователь №: 46
Регистрация: 23.04.2007



QUOTE (Vint @ 11 May 2007, 11:06)
1 дыра - давнишняя Megafon. При пополнении заблокированного счета, услуга ЖПРС подключается через СУТКИ!!!

мммм...Винт, зря ты отказался от мегафона..
А дыра исправляется перезагрузкой телефона после пополнения счета))
PMEmail PosterICQ
Top
Vint
Отправлено: 11 May 2007, 13:13
Quote Post


Участник
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 38
Пользователь №: 16
Регистрация: 06.04.2007



Не исправляется - 1
слишком быстро уходят деньги за траф - 2
PMEmail PosterICQ
Top
любава
Отправлено: 11 May 2007, 14:37
Quote Post


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 79
Пользователь №: 46
Регистрация: 23.04.2007



Хм... плохо исправляешь значит

Не может же быть такого чтобы у кого то все нормально работало, а у кого то нет..Оператор же один.
PMEmail PosterICQ
Top
KpacHuKoff
Отправлено: 11 May 2007, 16:20
Quote Post


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 69
Пользователь №: 47
Регистрация: 23.04.2007



QUOTE (любава @ 11 May 2007, 14:37)
Оператор же один.

даже если грешить на разные тарифные планы, билинговая система(расчёт трафика) одна и та же, те единственная на все тарифы...вот! 2vint плохо значит перезагружаешь телефон wink.gif
PMEmail PosterICQ
Top
Vint
Отправлено: 15 May 2007, 23:03
Quote Post


Участник
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 38
Пользователь №: 16
Регистрация: 06.04.2007



QUOTE (KpacHuKoff @ 11 May 2007, 16:20)
QUOTE (любава @ 11 May 2007, 14:37)
Оператор же один.

даже если грешить на разные тарифные планы, билинговая система(расчёт трафика) одна и та же, те единственная на все тарифы...вот! 2vint плохо значит перезагружаешь телефон wink.gif

Я же сказал, если не так, поправьте. Я мегафоном больше года не пользуюсь. В условиях жесткой конкуренции - 1 раз обкакался=потерял клиента. И разве это не глюк: положил деньги на счет - перезагрузи телефон? Почему у других такого "наворота" нет?
PMEmail PosterICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Closed TopicStart new topicStart Poll